Энио
Концепт
Энио Концепт
Если не знаешь куда идти, иди навстречу солнцу

Здравствуйте, дорогие друзья! 

Вы спрашиваете: что это такое «Концептуальная эниология»? Для того чтобы верно ответить на этот вопрос, необходимо понять суть Эниологии, а также разобраться, что собой представляют концептуальные знания.

Энергоинформационный обмен, он же сокращённо ЭНИО или Эниология. Монада, состоящая из неразделимых компонентов: Энергии и Информации. Это всё, что происходит во Вселенной, обмен энергиями и информационными ресурсами. 

 

В школьном курсе физики мы изучали круговорот веществ в природе. Также мы знаем, что материя или информация никуда не исчезают, но переходят из одного состояния в качественно иное.

Ещё мы помним: энергия не может существовать без материального носителя. К примеру, мать, заботясь о своём ребёнке, передаёт ему энергию любви, благодаря которой он становится сильным и здоровым. Можно ли с помощью приборов уловить эти потоки? С уверенностью отвечаем: да, часть спектра современные приборы распознать смогут.

Мозг излучает электромагнитные волны с частотой от 1 до 40 Гц, которые могут быть зафиксированы электроэнцефалографом. А методы биорезонансной терапии и малые электрические токи покажут, какой орган или система организма не справляется со своими функциями.

Понятное дело, что мы не только излучаем волны той или иной частоты, но и воспринимаем их как многомерное приёмопередающее устройство. При частоте 1-2 Гц человек погружается в сон. Частоты от 5 до 7 Гц вызывают в человеке дикое чувство страха. К тому же, если идёт длительное излучение, мозг человека может войти в резонанс и разрушиться, и человек погибнет. Неспроста лётчики не любят грозовые облака, там вихри и вибрации с частотами 5-7 Гц.

Другие частоты, вызванные человеческой агрессивностью, раздражительностью или злостью, также могут нанести удар по всему организму. К примеру, талая вода на себя очень хорошо записывает информацию. Если в присутствии такой воды происходит эмоциональный разговор или ссора, то после заморозки этой «обработанной воды» кристаллики льда покажут изуродованную структуру. Если же с водой «говорили» языком любви или нежности, то под микроскопом мы увидим правильные, красивые формы, похожие на снежинки, что уже ближе к природе и естественности.

Не вызывает сомнения и тот факт, что мысли, имея в виду энергетический импульс определённой частоты, могут передаваться на любые расстояния. А также и то, что как позитивные, так и негативные мысли мы можем воспринимать всем своим организмом. О том, как научиться убирать или нейтрализовывать негативные мысли и воздействия, мы расскажем в других выпусках, потому что эта тема многогранна и требует пристального, поэтапного рассмотрения. 

Теперь к вопросу концептуальных знаний, основной посыл которых сводится к возможности управления всей цивилизацией. И здесь одной из главных задач является способность «устоять на ногах здравомыслия», не уйдя с головой в «теории заговора». Данные «теории» придуманы теми же «невидимыми правителями» или «чёрной аристократией». Но одно обстоятельство выдаёт эти структуры: их основной девиз «Разделяй и властвуй». Это их концепция, которая проявляется на всех уровнях: воспитание в детских садах, своя идеология и изменение личности в школах и вузах, манипуляция корпорациями и государствами. Соответственно, нам нужна своя концепция, которая будет противостоять этой паразитарной машине.

Школьные преподаватели дают нам понимание, что есть органическая и неорганическая химия, а астрономия объясняет движения бездушных небесных тел. А ведь у всего есть душа — и у каменного утёса, и у порхающей бабочки. И практически никто в системе образования не пытается все эти науки объединить в одно стройное знание, которое было бы способно объяснить процессы в многомерной природе. Разрозненные знания продолжают загружать неокрепшую детскую психику, оставляя позади всякую надежду разобраться в происходящем.

Девиз прошлых лет был таков: «Каждый сверчок знай свой шесток», и выделяться было не принято. Но пытливые умы всегда шли против системы. Набивая шишки, они пытались подойти к изучению многомерия с позиций аномального и необъяснимого. Тем самым создавая из осколков разбросанных знаний стройную взаимодополненную мозаичную картину происходящего.

И это сложный вопрос, который затронул всех. Та самая многомерная картина может быть искажена и у людей, практикующих Эниологию, и у тех, кто всецело себя посвятил изучению концептуальных идей. 

Приверженцы Эниологии могут напрочь упускать концептуальное видение, зацикливая своё внимание на чрезмерных медитациях и расстановках. Связующий стержень, связанный с понятием здравомыслия, совести и ответственности, заменяется вседозволенностью и отсутствием объективной обратной связи.

К примеру, с позиций концептуальных знаний мы знаем, что ещё совсем недавно, в 1972 году, согласно ГОСТ СССР, алкоголь считался наркотиком. Во время развала страны в 1990-х ГОСТы были изменены. Пропагандируется «культурное питиё» и то, что не надо себе ни в чём отказывать. А это в точности соответствует нечеловеческому плану Аллена Даллеса, который  был направлен на уничтожение «самого непокорного народа». Поэтому двойные стандарты здесь не допустимы.

Другой очень важный момент у последователей Эниологии – отсутствие правила «Думаем глобально – действуем локально». Когда человек направляет все энергии своих мыслей на нейтрализацию каких-либо глобальных катаклизмов и войн, а сам по факту не в состоянии справиться со своей внутренней злостью, раздражительностью, обидами или депрессиями. Скажите, какая польза будет от таких мыслеформ? Никакой, скорее наоборот – это будет вирусный посыл в информационное Поле.   

Здесь же – перекладывание ответственности за своё исцеление на эниолога, эниокорректора или учителя. Степень ответственности должна разделяться поровну.

 Эниопсихолог как профессионал берёт на себя ответственность за поиск и объяснение причин того или иного недуга, клиент — за осознанное отношение к тому, что удастся выяснить специалисту и за возможное изменение своего характера в целом. На что способен не каждый. Характер здесь рассматривается как исходный код или Полеобразующий феномен.

Концептологам, в свою очередь, из-за чрезмерной жёсткости в алгоритмации не хватает свободы для творческого манёвра. Вообще, в той или иной степени, шаблонность присуща и эниологам, и концептологам. К примеру, при всей последовательности и методичности концептологов их, как детей, ловят на разного рода «эзотерических фокусах», по типу раскрученного Саи Бабы, когда он материализует разные предметы. Но делает это он за счёт энергии всех удивлённо-воодушевлённых  зрителей, которые позже становятся управляемыми. Здесь необходим обмен знаниями, и эниологи в этом ключе готовы поделиться своим многолетним опытом. Мы с вами к этому ещё вернёмся.

Поэтому Концептуальная эниология призвана объединить усилия всех специалистов, которые способны изменить к лучшему как организм и здоровье отдельно взятой личности, так и цивилизации в целом. Хорошим подспорьем в этом будет изучение альтернативной истории и альтернативной медицины. 

Всё вышесказанное хотелось бы подытожить следующим: девиз «Разделяй и властвуй» следует заменить на «Созидай и здравствуй». И это огромная работа,  с которой можно справиться только общими силами.

Олег Колесник, общественный проект «Эниоконцепт»